LOGOPNG
Search
Close this search box.

Política de privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ARGAZA PRODUCTS, S.A DE C.V. con domicilio en DIEGO DE MONTEMAYOR #4839 FRACC. MISION DEL VALLE, GUADALUPE, N.L. C.P. 67118, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Así mismo le informamos que sus datos personales y/o de empresa no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para lo antes señalado.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de estos, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para hacer efectivo lo anterior,
es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a, Claudia Irasema Breceda de Garza, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el mismo domicilio de nuestra empresa (arriba citado) o bien, se comunique vía correo electrónico a claudia@argaza.com.mx, así mismo le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción en el teléfono 81 8396 8656.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica claudia@argaza.com.mx.

 

ARGAZA, S.A. DE C.V.

Claudia Breceda de Garza

Titular responsable de salvaguardar sus datos personales

EQUIPO DE PROTECCIÓN PERSONAL

CONOCE NUESTRA GRAN LÍNEA DE SEGURIDAD.

Todos los derechos reservados Argaza 2021 ®

Diseñada por tresesenta.mx